1.Имя и Фамилия.
Прокопьева Анна Михайлова

2.Ваш пол.
Ж...енский...

3.Ваш возраст?
16лет

4.Биография персонажа
Аня Жила счастливо в Екатеренбурге, год назад её отцу предложили перспиктивную работу в Москве и они всей семьёй переехали в столицу России. Там жизнь у девушки началась не особо хорошо, родители стали постоянно ругаться, а в школе к ней относятся не особо положительно. Вскоре она знакомится с отличницой Женей из тогда 10"Б". Но эта дружба продлилась не так уж и долго, по одному из обстаятельств. Но это еще было только начало...Аня узнала, что в школе создаётся рок-группа, так и случается, она попадает в неё, девушка начанает дружбу с девченками из праллели: Лерой, Наташей и Леной...
Жизнь наконеч пошла великолепно, Прокопьва не только находит себе подруг, но и знакомится с отличным парнем Антоном, в которого вскоре влюбляется. И так жизнь у шотенки налаживается, они с девченками выступают на первом в их жизне концерте, и находят своё название: "Ранетки". Дальше же все шло как по маслу, но вскоре, так на одной из прогулок, Анна видит своего отца с другой женщиной. В семье все отвратительно, после того как Аня убеждает папу рассказать об этом, но потом сама себя во всем венит. Мама устраевает скандал, Михаил уходит издома...Жизнь вновь катется к оврагу. Да и в школе все не совсем хорошо, Аня ругается с Наташай, а в скоре и с Лерой, но не проходит и дня как они мерятся...Анька знамится по случайности с парнм, которого зовут Матвей и в жизни все в который раз налаживается, но этого нельзя сказать про семью.
Лето Мама и АнЯ проводят у родственников в Екатеренбурге, вернувшись как раз под первое сентября. Девченки после лета возабновляют группу отыграв на концерте посвященному дню знаний.Аня часто ругается с матерью, но Ирина начанает меняться и в жизни появляется просвет. Вскоре полажение в семье начанает налаживаться, но вот отношения между парнями ухудшается, как в принцепе и положение в группе. Ранеткам ставят палким в колеса, но они все это выдерживают и продолжают стремиться к успеху. Из-за своих проблем, шотенка становится более агресивной и не сдерженной, что способствует раздражению девченок по группе...

5.Внешность
Стройная девушка низкого роста, красивой внешности шотенка. У Ани очень милая очаровательная улыбка и большие карие глаза. Сама по себе она обаятельная, может серьёзно запасть в душу. Анна шотенка, прическа чуть ниже плеч, присуцтвует ченка. Стили она не поддерживает, а предпочитает свой собственный.
http://s39.radikal.ru/i084/0811/d6/e07049adf191.jpg

6.Характер
Милая, добрая, скромная, но иногда агресивная и прямолинейная, в порывах аффекта может столько всего наговорить, а потом будет сожалеть и бегать по всем извиняться. Аня очень радостный и позитивный по жизни человек, но и как у всех, у этой девушки есть черные полосы в жизни. Анна довольно влюбчива, из-за любви она может совершать глупые поступки. Она очень любит играть на гитаре. А при вдохновениях пишет стихи.

7.Пароль
Верно!

8.Как часто будете посещать форум?
КД

9.ICQ, e-mail
МылКо в профиле, ну или через форумы (P.S. Гуцул, ты знаешь через какие)

10.Пробный пост
==Квартира Прокопьевых==-
Аня и Матвей зашли в кафе. И выбрав столик сели за него, напротив друг друга.
-Что-нибудь будешь?
-Я пожалуй буду только сок, так о чем ты хотел поговорить? - тихо сказала та подперев голову рукой. Вскоре от них ушел официант, и Матвей начал:
-У меня есть пару хороших новостей...
Аня улыбнулась сложив руки на столе.
-Во первых, лечение на которое ухал Юра начало своё действие...и получается довольно удачно...он звонил вчера, и сказал, что через примерно месяц сможет вернуться в Москву...
Прокопьева вновь улыбнулась переведя взгляд на Матвея - Это же здорово! Наташка обрадуется!
-Это еще не все новости... - в это время принесли заказ  -...вы сможете выступить на конкурсе юных талантов, выигравших продюсирует один знакомый мне человек, кстати вы с ним виделись когда выступали на презентации съедобной косметики, помнишь? но это решать вам...
Девушка пила сок и пока Матвей это говорил, Аня успела два раза поперхнуться. - Это тот...который был главным деректором?
Парень положительно кивнул - Мне мало что пришлось говорить, он меня сам к себе пригласил...что бы я потом пригласил вас к нему и вы огласили своё решение...я так подумал, хочет увидеть как вы конкурируете с другими....
-Матвей! это же здорово, вот девчонки обрадуются! - Сказала с улыбкой девушка.
Они еще долго болтали, но до ухода, случилось, то...что Аня никак не хотела ожидать:
К Матвею подошла какая-то не знакомая для Ани девушка и закрыла парню глаза. Вскоре оказалось, что её зовут Алиса. Это была высокая брюнетка, приятной внешности и в росте явно выше Ани на две, а то и три головы...
-Привет, Матвей! я не ожидала тебя здесь увидеть! - она взяла стул и подсела к ним за столик. - ...Ты тут какими судьбами?...а это кто?твоя поклонница? или младшая снстра? - девушка презренно осмотрела Аню, которая в это время смотрела на неё.
Матвей улыбнулся Алисе и перевел взгляд на недовольную Аню. - Это, Аня, моя подруга...Ань, это моя сокурсница...Алиса...
Прокопьева вздохнула и отвела взгляд в сторону.
-Ну-ну... - сказала Алисия вновь презренно осмотрев девушку - Матвей...а ты помнишь, Катю и Кирила? Они кстати тут за соседнем столиком...пойдем...те...к нам... - девушка хитро улыбнулась, посмотрев на Аню
-Прости...я думую, Аня не захочет сидеть с незнакомыми ей людьми...так что мы не пойдем... - Матвей посмотрел на Прокопьеву, а затем на Алису.
-Матвей, но они очень хотят тебя увидеть! - Сказала Алиса лже-умоляющим в голоске звонком.
-Ань, ты не против? я ненадолго...
-Да не против она! - и девушка утащила парня, бросив язвительный взгляд в сторону Ани...
Та лишь успела отрицательно покивать...в смысле "не против". Она заметно погрустнела и стала медленно попивать сок.
Прошло около 20минут, но Матвея все не было. Может он забыл? ну уж нет, про меня он точно забыть не мог...он не такой...
Вскоре Прокопьева заметила две знакомые фигуры, Алиса опять куда-то тащила Матвея и на этот раз это был коридор, можно было догодатьса зачем ему было туда. Аня встала и подойдя было к барной стойке, хотела расплатиться и уйти, как заметила не особо приятную для себя картину - сцену поцелуя той самой вертихвостки с Матвеем. Гитаристка отвела взгляд расплатилась за сок, лишний раз вздохнув и подойдя к столику схватила пальто и сумку выскочила из кафе.
-==Аллея==-

Ну как ты можешь быть не принята?!