1.Имя и Фамилия.
Маргарита Комарова

2.Ваш пол.
женский

3.Ваш возраст?
15 лет

4.Биография персонажа
Маргарита училась в Гимназии, и особое предпочтение отдавала языкам: английский и французский, это у нее тоже хорошо получалось. Но по семейным обстоятельствам Марго и её брату Стасу пришлось перевестись в другую школу..  Учиться с удовольствием, ведь это ее натура, ее любовь и жизнь – музыка. С родителями у нее очень доверительные отношения, они очень близки и заботятся друг о друге. У Риты есть 16 летний брат Станислав Комаров. Марго всегда поддерживает брата . В семье живут собака – чихуа-хуа по кличке Бакс .Рита занимается спортом, ходит в тренажерный зал и еще у нее есть своя диета, когда она чем-то в себе не довольна, она садится на диету и просто ничего ни ест,
кроме морковки, листьев салата, и прочей ерунды. У Рита много друзей и подруг, она очень коммуникабельный человек и просто хороший друг. Своим друзьям и близким она оказывает любую посильную помощь. Иногда бывает слишком прямолинейная, может свою точку зрения высказать прямо «в лоб» и не важно как для нее это обернется. Она постоянно слушает музыку, что-то сочиняет на синтезаторе.

5.Внешность
[iРостом не большая,но и не маленькая.кожа всегда загорелая.В одежде предпочитает спортивный стиль.На вид очень хрупкая и нежная девушка, на самом деле очень крепкая и может за себя постоять. Правильные черты лица, тела и всего остального. Пока не замечала в себе никаких изъянов
http://s43.radikal.ru/i099/0812/8d/cdc36dcd9882.jpg

6.Характер
Рита своенравна и упорна. Все свои поступки девушка тщательно взвешивает, она рассудительна и осторожна.Марго в меру любопытна. Она злопамятна, а предательство не прощает никогда. Своих друзей никогда не предаст и не бросит.Комарова часто не сдерживает свои эмоции. Она редко бывает искренней до конца, но несмотря на это она довольно честная. Рита надежная и ответственная девушка. Иногда она злится по пустякам и быстро раздражается

7.Пароль
Верно

8.Как часто будете посещать форум?
КД постараюсь)

9.ICQ, e-mail
417804090

10.Пробный пост Мой старый добрый пост :D
Проснувшись Новикова сразу же схватила телефон хм.. сегодня обойдусь без опозданий .. Лера лениво сползла с кровати ,направилась в ванную ,затем вернулась в комнату , открыв шкаф Новикова начала перебирать вещи ,Что бы мне надеть . В глаза девушке кинулось розовенькой платьице . Девушка переоделась , посмотрела в зеркало То что надо
Хм.. Что бы с головой придумать ? недолго рассматривая свои волосы , выпустила вперёд две пряди , а сзади собрала заколкой
Ну теперь я готова , в комнату Новиковой зашёл отец
Лер я уезжаю в камандировку .. Буду через три дня
мм. Отлично Лера улыбнулась
Хорошо . продолжила любоваться на себя
Лер извени служба .. Лера Наконец то оторвалась от зеркала подошла к папе
Иди служи Похлопала отцу по плечу
Да кстати , чуть не забыл , эти три дня за тобой будет присматривать Лёша
Опять .. Пап ну я уже не маленькая  .. И вообще меня бесит этот твой Лёша
Да не маленькая , поэтому я и беспокоюсь за тебя
Так , а ну хватит тут прихорашиваться, в конце концов ты не на дискотеку , а в школу идёшь 
пап ну ты же хочешь что бы твоя дочь выглядела на все сто?    Лера улыбнулась
Что ж мне с тобой делать .. ладно я побежал , а то с тобой опоздаешь ..
Пока лера помахала отцу ручкой , накрасив губы блеском , Новикова взяла сумку , кинула туда учебники .. Накинула куртку и направилась в школу

Отлично!Принята!